欢度春节 / 笑对人生

栏目:猎犬 来源:汽车江湖网 时间:2019-10-11

?本平台系《作家美文》旗下,作者授权原创首发 ?


特别提示?作品一经本平台录用,将同时发表在‘网易新闻、腾讯新闻、天天快报、微信公众号’四大媒体平台!



欢度春节


/笑对人生


新年到,真热闹。

礼花空中炫,

红梅雪怀笑。

广袤山川素装裹,

风递幽香飘。

夕阳无限好,

子孝乐陶陶

欢庆团圆年,

举杯同祝愿。

繁荣富强,

江山多娇。


千家万户喜盈门,

大街小巷人如潮。

舞蹈秧歌乐器伴,

彩灯霓虹光闪耀。


耍龙灯,踩高跷,

欢声笑语乐陶陶。

太平盛世新气象,

神州大地迎春朝。


春节光临紫气升,

室内花开暖意浓。

隆冬寒梅拥雪笑,

银白世界一抹红。


时光流逝春节临,

瑞雪洗尘气象新。

华夏同庆盛世年,

归心似箭游子心。


已近年关岁末时,

客在他乡思故知。

亲朋团聚酒酣畅,

谈笑风生春伊始。


辞旧迎新同欢度,

春始自信展宏图。

雄心壮志豪气在,

追逐梦想奔富路。




授权作者简介:李桂兰,网名:笑对人生。1942年1月10号生于河北省乐亭县姜各庄镇在地图中查看。毕业于乐亭县姜各庄中学喜欢阅读和欣赏文学作品,闲瑕之余尝试写作。近期曾经在中国诗歌文学精品,作家美文,发表过新体诗,散文等。作品曾被天天快报,一点资讯,今日头条,凤凰网等各网站转载。




注:此文为作者投稿作品,文责作者自负,如有任何问题可联系主编处理,微信:li923887813


投稿作品奖励规则:(1)投稿作品有20位读者留言或阅读量600以上的,将再发表于今日头条。阅读量900以上,将再发表于今日头条、搜狐新闻、一点资讯、凤凰新闻、网易新闻,含微信平台一共6大媒体平台推广您的作品。多个不同类别的平台发表作品会让作品在网上可以容易搜到,慢慢积累知名度。(2)作品有二十五位读者留言或者阅读量八百以上还将获得作家美文·年度人气作者称号,再次在平台发表作品时将附上该荣誉称号。


注:投稿作品需没有在其他任何微信平台发表过(平台也会核实),投稿邮箱:923887813@qq.com,主编微信:li923887813。


点击下面图片,听蒋勋细说红楼梦!!


作家美文·年度人气作者

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯