【热点】西南科技大学授予万源中学“优质生源基地”称号

栏目:美妆 来源:创意在线 时间:2019-03-19

四川省万源中学

强志.笃学.奋进.超越

关注


? ? ? 12月21日下午,在万源中学举办建校90周年华诞之际,西南科技大学环境与资源学院党委副书记陈莉一行来到万源中学举行西南科技大学“优质生源基地”授牌仪式,万源中学党委书记、校长张忠祥出席并致欢迎辞,授牌仪式由副校长华天成主持。


? ? ? 张忠祥代表学校对西南科技大学各位领导的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校的办学历程、办学思路、师资队伍、教育教学特色、各项荣誉等基本情况。他说,西南科技大学是四川省人民政府与教育部、国家国防科技工业局共建高校,是国家重点建设的西部14所高校之一。其中,材料科学与工程、自动化、环境工程、农学、地质工程、光信息科学与技术等专业,在中国高等教育领域的地位举足轻重。今天,在万源中学建校90周年之际,西南科技大学为我们授牌,对我们是极大的鞭策和鼓舞,必将激励我校学子努力学习、奋力拼搏,将促进我校教育教学质量和办学水平的不断提升,一定会有越来越多的万中学子进入像西南科技大学这样的知名高校深造。

? ? ? 陈莉首先代表西南科技大学对万源中学90华诞表示衷心的祝贺,她表示,万源中学是一所有着悠久历史的川东名校,对学校的教育教学成绩给予了高度评价。万源中学是西南科技大学在达州地区建立的第四所“优质生源基地”,并简要介绍了有着66年办学历程的西南科技大学基本情况。并表示希望利用“优质生源基地”建设,进一步加强与万源中学的交流与合作。在万源中学为西南科技大学输送的优秀学生中,不仅成绩优秀,而且各方面表现都非常出色,希望两校能结成“伙伴”,能够让更多的万中学子了解西南科技大学、走进西南科技大学。


? ? ? 在会上,陈莉和张忠祥代表双方学校签订合作协议后,陈莉代表西南科技大学为万源中学授予“西南科技大学优质生源基地”铜牌。在交流中,双方提出很多建设性意见并达成共识,表示将充分利用各自的优质教育资源实现强强联合,为国家培养更多的优秀人才。





相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯